奥鹏作业答案 - 分忧网!奥鹏作业,奥鹏在线作业,奥鹏作业答案及毕业论文分忧

奥鹏作业答案,离线作业,奥鹏作业分忧网

当前位置: 主页 > 奥鹏作业答案 >

兰大《医院管理学》17秋平时作业3

时间:2017-11-03 11:36来源:未知 作者:admin 点击:
1: 单选题(5分) 医院会计的基本职能是 A: 反映与监督 B: 分析与考核 C: 预测和决策 D: 核算与预测 正确答案: 2: 单选题(5分) “所得资料可能存在一定偏倚和不确定性”是医院感染监测资料收集方法的特点,属于 A: 医生自填 B: 现况调查 C: 回顾性调查 D: 前瞻
1: 单选题 (5分)
医院会计的基本职能是
A: 反映与监督
B: 分析与考核
C: 预测和决策
D: 核算与预测
正确答案:

2: 单选题 (5分)
“所得资料可能存在一定偏倚和不确定性”是医院感染监测资料收集方法的特点,属于
A: 医生自填
B: 现况调查
C: 回顾性调查
D: 前瞻性调查
正确答案:

3: 单选题 (5分)
下面哪一项不属于院前急救的内容
A: 现场急救
B: 搬运
C: 检验
D: 监护运送
正确答案:

4: 单选题 (5分)
医院诊疗组织的主要组成单位
A: 护理部门
B: 检验科室
C: 临床科室
D: 办公室
正确答案:

5: 单选题 (5分)
下列指标中用于评价医院资产营运能力的是
A: 速动比率
B: 总资产周转率
C: 支出收益率
D: 产权比率
正确答案:

6: 多选题 (5分)
我国的院前急救形式大致分为
A: 北京模式
B: 重庆模式
C: 上海模式
D: 广州模式
E: 深圳模式
正确答案:,C,D

7: 多选题 (5分)
医疗设备的功能分类
A: 诊断设备类
B: 治疗设备类
C: 实验室设备类
D: 辅助设备类
正确答案:,B,D

8: 多选题 (5分)
医院急诊科的特点
A: 随机性比较大
B: 病种涉及面广
C: 时间性不强
D: 医疗纠纷多
正确答案:,B,D

9: 多选题 (5分)
医院领导素质包括
A: 政治品德素质
B: 知识素质
C: 公关素质
D: 才能素质
正确答案:,B,D

10: 多选题 (5分)
医院药学的特点
A: 专业技术性
B: 开放性
C: 效益性
D: 法制性
正确答案:,B,D

11: 多选题 (5分)
医院人员配备的原则是
A: 因事设人
B: 责、权、利一致
C: 根据熟悉的程度
D: 用人所长,扬长避短
E: 合理流动,人尽其才
正确答案:,C,D

12: 多选题 (5分)
关于非处方药,下列哪几项是正确的
A: 应用安全
B: 质量稳定
C: 需专业人员
D: 疗效确切
E: 应用方便
正确答案:,B,D,E

13: 多选题 (5分)
从工作实施角度,护理管理可以大致分为
A: 护理组织管理
B: 护理行政管理
C: 护理业务管理
D: 护理技术管理
E: 护理教育管理
正确答案:,C,E

14: 多选题 (5分)
医疗质量,从狭义角度讲,主要是指医疗服务的哪三个方面
A: 及时性
B: 充分性
C: 有效性
D: 安全性
E: 必要性
正确答案:,C,D

15: 多选题 (5分)
病人拥有的基本权利包括
A: 医疗权
B: 自主、知情同意权
C: 保密、隐私权
D: 民誉权
正确答案:,B,C

16: 多选题 (5分)
医院经济活动分析包括
A: 医院收入情况分析
B: 门诊工作量及其比例分析
C: 医院支出情况分析
D: 医疗费用分析
正确答案:,C,D

17: 多选题 (5分)
ICU包括哪几项
A: 把急重危病人集中在一个专门的病区
B: 是—种长期性诊疗组织形式
C: 采用专门的诊疗技术和仪器设备
D: 实施加强诊疗
E: 实施加强护理和监视
正确答案:,C,D,E

18: 多选题 (5分)
医院人员培训的方法中,按工作岗位划分为
A: 不脱产培训
B: 连续培训
C: 脱产培训
D: 半脱产培训
正确答案:,C,D

19: 多选题 (5分)
医院人员考核的意义中,下面哪几项是正确的
A: 为人员选拔任用提供依据
B: 为提高效益提供依据
C: 评价工作绩效的依据
正确答案:,C

20: 多选题 (5分)
现代医疗设备的特点
A: 医疗设备技术上的综合化程度提高
B: 医疗设备的技术更新周期缩短
C: 价格越来越低廉
D: 医疗备的结构一体化、操作自动化
正确答案:,B,D
(责任编辑:admin)要这答案加QQ:800020900 或加微信:q800020900 获取
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容